Джошуа намерен драться с Уайлдером

Чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа полностью сосредоточен на потенциальном поединке против обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера и предлагает американцу не заниматься нытьем в прессе, а принять сделку, которую они вскоре собираются предложить.

«Я хочу этот бой, в этом нет никаких сомнений. Я сделал все для того, чтобы получить это поединок. Мне хотелось стать унифицированным чемпионом в супертяжелом весе. На данный момент я владею четырьмя поясами, которые завоевал за двадцать один поединок. Деонтей громко заявлял о своем желании встретиться со мной, но я стремился собрать в своих руках остальные пояса.

Теперь, когда я сделал это, мое внимание на все 100% сконцентрировано на Уайлдере. Мы  собираемся сделать команде американца хорошее предложение, которое должно вызвать большой интерес. Надеюсь, это прекратит бесконечные разговоры и нытье с его стороны. Он должен подойти к столу и принять наше предложение», — сказал Джошуа.

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 31 марта в Кардиффе, Энтони Джошуа победил единогласным решением судей Джозефа Паркера, добавив в свою коллекцию пояс WBO.

По материалам: Fightnews