Неизвестные обстреляли кортеж Флойда Мейвезера

Сегодня утром в Атланте был обстрелян кортеж бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера, в результате чего телохранитель боксера получил огнестрельное ранение в ногу.

Известно, что Мейвезер и его окружение перемещались на трех автомобилях, а когда они подъехали к Buckhead hotel, возле них остановилась машина с неизвестными, из которой по кортежу был открыт огонь. Ранений телохранитель был доставлен в больницу, где ему оказали всю необходимую помощь. На данный момент известно, что здоровью этого человека ничего не угрожает.

По данным полиции Атланты, три автомобиля из кортежа Мейвезера уехали с места преступления и какое-то время преследовались стрелками.

«Мы полагаем, что господин Мейвезер находился в одном из транспортных средства и не был ранен. В тоже время, мы уверены, что эта стрельба не была случайной. Сейчас идут поиски транспортного средства, на котором передвигались нападавшие», — сказано в заявлении представителя полиции.

Известно, что раненый телохранитель был доставлен в госпиталь своими силами, как только Флойду Мейвезеру и его окружению удалось оторваться от преследователей.

По материалам: fightnews