Стали известны правила в реванше Мейвезера и МакГрегора

По сообщениям журналиста портала The Sports Journal Омара Аль-Райси, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер и его последний соперник на боксерском ринге Конор МакГрегор проведут реванш в октагоне. Впрочем, несмотря на это, правила поединка будут скорректированы.

«Этот бой будут продвигать три промоутерские компании — Mayweather Promotions, UFC и McGregor Entertainment. В последний раз, когда я говорил, что МакГрегор будет со-промоутером, мне никто не верил. Однако, разные источники говорят всякое, впрочем, постоянно меняя свои мнения. Флойд проведет бой с МакГрегором в октагоне в 4-унцевых перчатках, без обуви, дистанция боя составит пять пятиминутных раундов, бой пройдет в 155-фунтовом дивизионе. Удары ногами, тэйкдауны, удары локтями и коленями будут запрещены, впрочем, некоторые вещи все же будут разрешены, к примеру, клинч», — написал журналист.

Согласно последним заявлениям Флойда Мейвезера, он уже некоторое время тренируется, чтобы дебютировать в UFC. В своём последнем бою он нокаутировал Конора МакГрегора в десятом раунде и данный бой стал самым кассовым боксерским поединком в истории.