Джулиан Уильямс: «Пришла пора и мне подраться с Джарреттом Хердом»

Экс-претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе Джулиан Уильямс, одержавший победу в андеркарде встречи Эрисланди Лары и Джарретта Херда решением большинства судей по итогам 12 раундов над Натаниэлем Галлимором, завоевав тем самым звание обязательного претендента по версии IBF, готов встретиться со свежеиспеченным обладателем двух поясов Джарреттом Хердом. Таким образом, вполне возможно, именно Уильямс станет следующим соперником Джарретта.

«Я считаю, что я выступил довольно хорошо и сделал то, что нужно для победы. У одного из судей вышла ничья и мне кажется, что все согласятся, что эта карточка была ужасна. Галлимор меня ничем не удивил. Он боец, который идёт вперёд, я говорил, что затяну его в глубокие воды и утоплю его, и именно это я в итоге сделал. После 10 раунда он даже не мог дышать и не мог нормально дойти в свой угол», — рассказывает Джулиан.

«Я позволю моей команде разобраться с организацией боя против Херда. Не думаю, что этот бой будет сложно организовать. Мы оба находимся в одной компании. Мы с Хердом великолепные бойцы и мы оба зрелищны. Если этот бой состоится, он бы получился прекрасным».

«Я смотрел бой Лары и Херда на телефоне, потому что находился в больнице, где мне зашивали моё рассечение. Мне показалось, что бой был хорошим. Наверное, Лара находился впереди по очкам перед последним раундом. Мне казалось, что бой могут отдать в любую сторону. Решение судей отошло Джарретту и я считаю, что он заслужил это, благодаря нокдауну. Если вы его не любите, то по-настоящему не уважаете бокс, ведь Херд достиг многого. Теперь моя очередь драться с ним. Я и сам немаленький парень, разница в весе между нами не беспокоит меня совершенно, я с ней справлюсь», — пообещал Уильямс.

По материалам: fightnews