Тайсон Фьюри возвращается на ринг 9 июня

Бывший чемпион мира WBA Super, WBO, IBO, Lineal и Ring Magazine в супертяжелом весе, Тайсон Фьюри, объявил о долгожданном возвращении на ринг которое состоится на Манчестер-Арене в субботу 9 июня.

Фьюри потряс спортивный мир в ноябре 2015 года, когда он сенсационно свергнул долгоиграющего чемпиона в тяжёлом весе, Владимира Кличко в одном из самых больших апсетов в истории.

Вслед за победой пришла слава и популярность. Но пришло её настолько много, что Фьюри не справился. Впал в депрессию, начал употреблять алкоголь, наркотики, стал переедать, и перестал вести спортивный образ жизни. Следствием стал отказ от титулов.

Самопровозглашенный «Цыганский король», 25-0 (18 ко), вернулся в строй, и работает над своим возвращением. Фьюри отсутствовал на профи ринге уже два с половиной года.

Король вернулся, — сказал Фьюри. Я вернулся, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит мне. Это будет интересное путешествие. У меня много увлекательных задач, и я с нетерпением жду начала работы. Я не могу дождаться, когда снова вернусь на ринг и буду приносить радость своим поклонникам.

Я в лучшей форме за свою карьеру. Мое время и мои рефлексы лучше, чем они когда-либо были. Я выхожу на свой пик, и я буду лучше, чем раньше. Все мое внимание сосредоточено на моем возвращении на Манчестер-Арене 9 июня.

«Все нынешние топ-тяжеловесы не ровня мне. Линейный чемпион возвращается!».