Давид Лемье возвращается на ринг 26 мая

Бывший чемпион мира по версии IBF в среднем весе Давид Лемье возвращается на ринг 26 мая в родном Квебеке и проведет поединок с французским боксером Каримом Ашуром.

Изначально Лемье должен был выступить 5 мая в андеркарде большого шоу Канело — GGG II, но это мероприятие развалилось и тогда команда канадца начала работу над планом «Б», который теперь озвучен официально.

«Конечно, мы больше не хотим проигрывать. Фанаты хотят видеть Давида Лемье сильным. Я буду готов и позабочусь, чтобы никакие травмы не беспокоили меня на ринге. Я стремлюсь вернуться на вершину, поэтому для меня важен абсолютно каждый бой. 26 мая в Квебеке ожидается фейерверк», — сказал Лемье.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 16 декабря в Квебеке Давид Лемье проиграл чемпиону мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсу единогласным решением судей.

Многие назвали это поражение деклассом канадского боксера, поскольку гость из Туманного Альбиона превосходил его по всем статьям и моментами даже был близок к досрочной победе.

По материалам: FightNews