Сауль Альварес перенёс операцию

Golden Boy Promotions подтвердили сообщения из Мексики, сказав, что бывший чемпион мира Сауль «Canelo» Альварес (49-1-2, 34 КО) подвергся операции в пятницу в частной больнице своего родного города Халиско.

Тем не менее, Golden Boy говорит, что операция была «косметической» и ничего серьезного.

«Да, они оперировали Канело Альвареса, но это была небольшая косметическая операция, больше нет деталей», — сказал представитель Golden Boy в ESPN Deportes.

В пятницу утром появились сообщения о том, что Канело вошел в больницу, чтобы пройти артроскопическую операцию на колене, но эти отчеты не были подтверждены Golden Boy или представителями боксера.

Канело примет участие в дисциплинарном слушании 18 апреля с Атлетической комиссией штата Невада в отношении его двух положительных тестов на высокий уровень кленбутерола обнаруженном еще в феврале.

На слушании, будет рассматриваться вопрос о годичном отстранении боксёра, в то время как команда Канело будет выпрашивать 50% -ное сокращение этого отстранения, и это дало бы возможность Канело выйти на ринг в сентябре.

Канело не будет присутствовать на слушании лично, но он будет связан по телефону, а его законные представители примут участие в слушании для обсуждения ситуации с допинг-тестами 17 и 10 февраля.

По материалам: FightNews