Терри Флэнеган и Морис Хукер проведут бой в июне

Терри Флэнаган и Морис Хукер проведут бой за вакантный титул чемпиона WBO в первом полусреднем весе на Манчестерской арене в Манчестере, Англия, 9 июня.

«Победа в этом бою докажет, что я истинный чемпион в 140 фунтах», — сказал Флэнаган, который имея рекорд (33-0, 13 КО) имеет самую длительную победную серию среди всех действующих британских боксёров.

«Я собираюсь объединить все ремни позже в этом году. Я ищу таких боксёров, как Майки Гарсия, после завоевания пояса WBO. Это будет большой бой, и я надеюсь, что Фрэнк Уоррен сможет мне организовать бой с Гарсией.

«Хукер — очень хороший непобеждённый боец; он боксирует на задней ноге и надеется поймать вас с дистанции. Я не смотрю за спину Хукеру, но я более чем уверен, что смогу справиться с ним».

28-летний Хукер (23-0-3, 13 КО) тренировался со звездой p4p Теренсом Кроуфордом в подготовке к поединку с Фланаганом и имел возможность хорошо подготовиться к предстоящему бою.

«Я размажу его», — сказал Хукер. «Он слабый, он мягкий. Он ни с кем не сражался. Он боксирует только с маленькими парнями. Я сильно бью обеими руками. Он никогда не сражался с такими людьми, как я».

«Я наблюдал за его боями», — сказал Хукер. «Он много клинчует, дерёт предплечьем голову соперника. Он делает много грязных вещей. Я собираюсь остановить его, и я покажу ему, кто лучший в 140. Думаю, я раскушу его уже в первых раундах».

По материалам: FightNews