Александр Гвоздик: «Бой с Линаресом будет сложнее для Ломаченко, чем его предыдущие поединки»

Известный украинский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик рассказал о том, чего он ожидает от боёв между Василием Ломаченко и Хорхе Линаресом, а также Варгаса против Эдриена Бронера. По словам Гвоздика, несмотря на некоторые провокационные заявления Линареса, гораздо более важным будет то, что он скажет по итогам встречи с Ломаченко, а не до боя.

«Знаете, если честно, я только что узнал о том, что этот бой состоится. Я считаю, что Варгас дисциплинированный боец, а Бронер — наоборот. Но Бронер талантлив и всё будет зависеть , где проводит он свое время — в ночных клубах или в тренировочном зале, а этого я не знаю», — сказал Гвоздик.

«Боксеры говорят одно и то же перед боем, но после боя они говорят совершенно по-другому. Посмотрим, что будет на этот раз, но мне кажется, этот бой не будет для Ломаченко таким же легким, как его прошлые. Это моё мнение. Я не знаю, что пытается сделать Линарес своими заявлениями, наверное, выбить Ломаченко из психологического баланса или продать этот бой более агрессивным способом, чтобы привлечь к нему внимание большего числа зрителей. Большинство боксеров говорят какую-то ерунду перед боем. Я думаю, гораздо важнее то, что он скажет после боя».

По материалам: FightNews