Джамал Джеймс победил Абеля Рамоса

В эту пятницу боец полусреднего веса Джамал Джеймс (23-1,10 KO) одержал победу решением большинства в тяжелом бою против Абеля Рамоса (18-3-2,13 KO) в родном городе Миннеаполисе. Бой являлся главным событием вечера PBC on FS1.

«Я очень рад победить в своём родном городе», — говорит Джеймс, «Рамос очень жесткий соперник и дал мне хороший бой, но я оставался хладнокровным и подарил фанатам победу.»

Джеймс использовал свои габариты, в первом раунде прижал соперника к канатам и выбросил солидные серии, но во втором раунде пропустил левый хук и был потрясён.

Но Джамал был в состоянии собраться и снова перейти к атаке, пробивая акцентированные двойки, одновременно не застаиваясь, что мешало Рамосу попадать по Джеймсу. Однако, Рамос продолжил наступать и работать по корпусу, вследствие чего Джеймс замедлился и начал отдавать раунды.

«Сегодня мне пришлось серьёзно поработать, я думаю это был хороший бой для меня, в котором пришлось выложиться», — говорит Джеймс. «Я буду продолжать работать и надеюсь получить ещё одну возможность выступить дома, я надеюсь получить ещё одну возможность проявить себя против лучших бойцов.»

Джеймс смог обрадовать своих фанатов, победив в 10-раундовом поединке. Бой завершился со счётом 95-95 и 96-94 дважды.