Роберт Гарсия: «Если Ломаченко пройдет Линареса, он докажет свою силу»

Экс-чемпион, а ныне тренер, Роберт Гарсия дал прогноз на встречу Василия Ломаченко и Хорхе Линареса. Помимо того, что он считает Хорхе хорошим соперником для украинца, он отметил, что даже в случае победы над Линаресом, сам Ломаченко хоть и докажет свое звание настоящего бойца, но все равно вряд ли сможет справиться с его младшим братом Майки Гарсией.

«Многие думают, что этот бой будет легким для Ломаченко, но этому не бывать. Ломаченко никогда не дрался с кем-то кто, настолько талантливый и при этом настолько большой. Талантлив был Гильермо Ригондо, но он выступал в 122-фунтовом дивизионе, а на этот раз Ломаченко дерется с солидным легковесом — быстрым, с отличными навыками бокса. Так что, бой для него не будет легким».

«Если Ломаченко победит Линареса, он — настоящий боец, потому что Линарес очень хорош и одарен. Но, если честно, и я говорю это не потому, что Майки мой брат и мой боец, но он слишком большой и сильный для Василия. Я думаю, что Ломаченко не сможет потрясти Майки, а вот Майки мог бы его потрясти. Люди могут быть правы по поводу Линареса, но тем не менее, не списывайте его со счетов, потому что он может всех удивить», — сказал Роберт.

По материалам: FightNews