Росадо предложил Головкину провести реванш 5 мая

Дата следующего боя Геннадия Головкина 5 мая с каждым днем становится все ближе и ближе, а соперник для боя всё ещё не подобран. Несмотря на множество различных вариантов, Головкин не хочет проводить обязательные защиты своих титулов против Джермалла Чарло или Сергея Деревянченко, а нескольким его соперникам было отказано в бое боксерскими комиссиями. Недавно свою кандидатуру в качестве соперника Геннадию предложил американец Габриель Росадо. Головкин и Росадо уже встречались и по итогам первого боя досрочную победу одержал казахстанец

«Я всегда хотел провести реванш с Геннадием Головкиным. На данный момент мы разные бойцы. Мне кажется, он немного замедлился. Я бы согласился на этот бой. Я считаю, что болельщики насладились нашей первой встречей. Она была настоящей войной. С другой стороны, есть и другие соперники. Билли Джо Сондерс дерётся с Мартином Мюрреем, О’Салливан хорош, но он провел свой бой в андеркарде Давида Лемье и Билли Джо Сондерса,  побив молодого парня, который после своего последнего поражения провел в госпитале примерно неделю после того, как этот русский… не помню его имени… избил его. Салливана особо не знают. Я не думаю, что этот бой стал бы запоминающимся для Геннадия Головкина».

«Что бы я сделал по-другому в реванше с Головкиным? Я бы сократил дистанцию. Я считаю, что он любитель дальней дистанции, а люди считают, что он хорош в ближнем бою, потому что он прессингует. Да, но делает он это только издалека. Это вам не Роберто Дюран, который хорошо дрался на ближней. Если сократить дистанцию, наносить по Головкину удары, вы будете попадать, потому что он пропускает. Нужно только знать, когда его заклинчевать, а когда с ним боксировать. Для этого нужен опыт», — говорит Росадо.

По материалам: FightNews