Амир Хан предупреждает: «Мои лучшие бои были после поражений»

Бывший чемпион мира Амир Хан готовится к своему долгожданному возвращению на ринг. После почти 2-х лет отсутствия, Хан вернется в ринг против канадского боксера Фила Ло Греко 21 апреля в Ливерпуле.

Хан объясняет, что он возвращался сильнее и лучше после поражений нокаутом Бриедису Прескотту и Дэнни Гарсии, и он планирует сделать это снова.

«После поражения от Прескотта я вернулся и выиграл титул в первом полусреднем весе. Я победил Девона Александра и Коллацо после того, как был побит Гарсией. Мои лучшие бои были после поражений. Я должен вернуться к основам и поработать над своими навыками, чтобы стать лучше», — говорит Хан Talksport.

«Лучше быть нокаутированным одним ударом, чем принимать много урона в течение всего боя. Удары, которые я пропустил, когда был нокаутирован, их было не очень много. Всё проходит хорошо, я чувствую себя как никогда прекрасно.»

Победа над Ло Греко может предоставить Хану возможность для боя в промежуточном весе против соотечественника Келла Брука в конце этого года. Хан объясняет, что у него есть несколько стратегий на бой, для того, чтобы добыть победу в бою против Ло Греко:

«У меня хорошое боксерское мышление и я очень обученный боксёр, и я люблю совмещать в себе эти вещи,» — сказал Хан. «Чтобы он не предложил мне в бою, у меня будет, что ему противопоставить.»

По материалам: FightNews