Джозеф Паркер не собирается делать перестановки в своей команде

Бывший обладатель пояса WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер не собирается менять свою команду после поражения от британца Энтони Джошуа. На родине боксера в Новой Зеландии бытует мнение, что Паркеру следует сделать перестановки в своем углу, но экс-чемпион не видит в этом необходимости.

«Мне говорят, ты проиграл и нужно менять тренера, промоутера, всех. Но эти люди забывают, что каждый чемпион проходил через поражения, у Владимира Кличко их было три, у Леннокса Льюиса — два. Какой смысл прекращать сотрудничество с этими парнями и искать новых? Я верю в свою команду и полностью доверяю каждому ее представителю. Лично мне кажется, нам просто нужно больше работать и двигаться дальше.

Я не вышел бы на ринг 31 марта в Кардиффе против Энтони Джошуа без промоутера Дэвида Хиггинса и тренера Кевина Барри. Я огорчен, что мне дают подобные советы. Моя команда на славу потрудилась и заслуживает уважения, поэтому перестаньте критиковать этих людей. Я не собираюсь возражать или что-то доказывать, а просто еще раз повторю — без них я не достиг бы всего этого», — сказал Паркер.

Напомним, что 31 марта в Кардиффе Энтони Джошуа победил Джозефа Паркера единогласным решением судей и отобрал у новозеландца чемпионский титул WBO.

По материалам: FightNews