Фредди Роуч: «Пакьяо должен был лично сообщить мне об окончании сотрудничества»

Американский тренер Фредди Роуч по-прежнему обижен на свое бывшего подопечного Мэнни Пакьяо за то, что филиппинец не позвонил ему лично и не сообщил об окончании сотрудничества, а предпочел распространить данную информацию через средства массовой информации.

Советник «Пак Мена» Майкл Конц назвал причиной такого решения некоторые заявления наставника в прессе перед последним боем против Джеффа Хорна, но Роуч не видит в своих слова ничего особенного.

«Я просто сказал, что невозможно совмещать боксерскую карьеру с работой сенатора в своей стране. Бокс — это тяжелый вид спорта и получается у Мэнни два рабочих места, которые требуют полной самоотдачи. Если бы Пакьяо позвонил мне и сообщил, что наша совместная работа завершена — это было бы прекрасным окончанием долгого и плодотворного сотрудничества. Но я давно понял, что жизнь не идеальна. Меня разочаровало то, что я прочитал об этом в газете, а не услышал лично от Мэнни. Это немного задевает, но у меня нет жестких эмоций», — сказал Роуч.

Напомним, что свой следующий бой Мэнни Пакьяо проведет 14 июля в Куала-Лумпуре, Малайзия против обладателя титула WBA Regular Лукаса Маттиссе.