На следующей неделе Хирн садится за стол переговоров с командой Уайлдера

Промоутер Энтони Джошуа настроен на результативные переговоры с командой Деонтея Уайлдера в Нью-Йорке на следующей неделе, для поединка ориентировочно намеченного на 15 сентября на стадионе «Уэмбли».
Эдди Хирн планирует встречу с представителями американского чемпиона, и устроить грандиозный ой за титул абсолютного чемпиона мира. Хирн предлагает £ 8,8 млн для чемпиона WBC Деонтея Уайлдера. Американец отверг это предложение.
Руководитель Matchroom сказал: «Мы сделали предложение неделю назад, но не услышали внятного встречного предложения».
«Я на самом деле собираюсь в Нью-Йорк на следующей неделе. У меня есть дела по моим боксёрам Дэниэлю Джейкобсу и Кэти Тейлор. Так же я хочу переговорить с командой Уайлдера, и найти с ними взаимопонимание».
Руководитель Matchroom надеется, что переговоры лицом к лицу помогут сгладить разногласия между двумя лагерями. Херн выделил дату 15 сентября на стадионе «Уэмбли» для поединка своего подопечного Энтони Джошуа, но эта дата так же будет желанна для Сауля Альвареса, который скорее всего будет настаивать на проведении своего поединка именно в этот день. Поэтому если Альварес сможет получить не годовую, а полугодовую дисквалификацию, то Хирн скорее всего забронирует дату 8 сентября. Команды Джошуа и Уайлдера хотят организовать бой на ppv, но в случае если реванш Головкина и Альвареса будет назначен на 15 сентября, это внесёт большие сложности. При этом Хирн предупредил команду Уайлдера. Что если они не смогут осуществить сделку в кротчайшие сроки, то Джошуа будет вынужден провести бой с Александром Поветкиным. Если сделка не будет реализована для поединка с Уайлдером, тогда Джошуа либо встретится с Поветкиным, либо получит специальное разрешение от WBA для добровольной защиты против Джаррелла Миллера 25 августа в Нью-Йорке.