Промоутер Деревянченко о потенциальном бое с Головкиным

Промоутер Сергея Деревянченко Лу ДиБелла рассказал, как обстоят дела с потенциальным поединком украинца против Геннадия Головкина.

«Бой с Головкиным не связан с деньгами. Но я думаю о том, что Головкин должен был получить целое состояние в поединке, к которому он готовился. Он был эмоционально настроен на бой и хотел получить за это много денег. На данный момент бой с Деревянченко может быть риском для него. И я думаю, что Головкину просто нужно принять этот риск. Готов ли он эмоционально к тому, что этот бой не сможет окупиться как PPV? И если посмотреть, то это вполне понятная причина, но Деревянченко сейчас — обязательный претендент. Головкин и Том Лёффлер могут драться хоть с клоуном Бозо, с кем угодно, тогда пусть просто откажутся от пояса. Нельзя усидеть на двух стульях сразу».
💬 «Если же говорить об оплате, он может предложить 75/25, но уже осталось очень мало времени, но нам даже этого никто не предлагал. Я сразу дал понять Лёффлеру и остальным, что мы не будем стоить им дорого, и вообще, я не думаю, что проблема в этом. Я думаю, что главная проблема состоит в том, что бой на миллион превратился в бой, который пройдёт на меньшей арене, с билетами, которые даже ещё не поступили в продажу, и которая получит от HBO сильно сокращённый бюджет. Мы понимаем, что Головкин не наивный мальчик, и я не виню ни его, ни кого-то из его команды в том, что сейчас происходит. Я просто говорю — парень должен отдать пояс. Я же не говорю «не деритесь ни с кем 5 мая, кроме нас», но если он выйдет против кого-то другого — пусть отдаст пояс».