Промоутер Головкина о бое с Деревянченко: «GGG нужны правильные деньги»

Промоутер Том Леффлер, работающий с чемпионом мира по версиям IBF, IBO, WBA и WBC в среднем весе Геннадием Головкиным, считает, что бой с обязательным претендентом по линии Международной боксерской организации Сергеем Деревянченко требует гораздо больше времени на продвижение.

Команда GGG готова к этому поединку, но за такой короткий срок невозможно нормально продвинуть это событие и обеспечить боксерам достойную оплату.

«Если это обязательный бой, вам необходимо продвигать его соответствующим образом. Это не делается за три недели. Даже если Деревянченко был готов на минимальные деньги, почему Головкин должен соглашаться на скудный гонорар? В сложившейся ситуации выбор состоял в том, что либо вообще не драться 5 мая, либо взять бой с Мартиросяном.

Это не идеальный вариант, но у нас по сути не было другого выбора. Он местный парень и его много раз показывали по телевидению. Если бы Канело не сдал положительный тест на допинг, у нас не было бы подобных разговоров», — сказал Леффлер.

Напомним, что мексиканский боксер Сауль Альварес получил шестимесячную дисквалификацию за обнаружение в его организме запрещенного вещества кленбутерол.

По материалам: FightNews