Джермалл Чарло: «Я нокаутировал Уго в точности так, как и представлял»

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Джермалл Чарло рассказал о своём нокауте над мексиканцем Уго Сентено-младшим. По словам Чарло, нокаут во втором раунде произошёл в точности таким же, каким он себе и представлял завершение боя.

«Я удовлетворен своим выступлением и, как я и говорил, оно запомнится болельщикам. Я очень упорно тренировался и, мне кажется, единственный вариант, при котором я могу делать такие вещи, это при условии прохождения длинного отличного тренировочного лагеря, как этот, поэтому вскоре я уже вернусь в зал».

«Сейчас я средневес и нахожусь на вершине. Мне это нравится, выше только звезды. Многие люди хотят видеть мои бои с самыми лучшими боксерами мира, поэтому я должен с ними встретиться. Сейчас я обязательный претендент и должен буду драться за титул, а до этих пор ничего не должен предпринимать», — сказал Джермалл.

«Знаете, я думал о таком нокауте и визуализировал его именно таким, так в итоге и случилось. Сентено даже не помнил ничего, что с ним случилось, это просто сумасшествие. Но вот так вот всё происходит, когда ты дерёшься с лучшими в мире боксерами», — качает головой Чарло.