Бывший чемпион мира в полусреднем весе, а ныне аналитик Showtime Пол Малиньяджи, считает, что Джермалл Чарло и Джервонта Дэвис, удачно выступившие на минувших выходных в Бруклине, могут дать серьезный бой признанным звездам Геннадию Головкину и Василию Ломаченко.

«Джермалл Чарло сделал еще одно громкое заявление, победив очередным разрушающим нокаутом. Братья Чарло — сильные бойцы, которые при этом обладают хорошим спектром навыков. Я думаю, что это будет классный бой. Любой поединок с участием Чарло — это здорово, тоже самое можно сказать о Головкине. Однако, GGG уже 36 лет и этот парень не весенний цыпленок. Он не становится моложе, но пока, безусловно, является элитным бойцом.

Если Джервонта Дэвис выходит на ринг сфокусированным, вы прекрасно видели, что он может сделать с любым соперником. Он хитрый малый, обладающий нокаутирующим ударом. Джервонта имеет креативную и надежную защиту. Если этот парень сможет держать себя в оптимальных физических и психологических кондициях, он создаст проблемы любому, включая и Василия Ломаченко», — сказал Малиньяджи.

По материалам: FightNews