Бой Стивенсон — Джек перенесен

Как стало известно вчера, поединок чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона против шведа Баду Джека состоится 19 мая, но пройдет не в Монреале, а на арене Air Canada Center в Торонто. Ситуацию с неожиданным переносом боя прокомментировал промоутер Ивон Мишель, представляющий интересы канадского боксера.

«В течение месяца мне утверждали, что бой 100% пройдет в Монреале. Я, конечно, задавался вопросом, почему мне не разрешили продавать билеты, но мы все сделали правильно. Даже представители Showtime связывались с руководством Bell Centre, что обсудить детали предстоящей трансляции. Однако, в конце недели мне сообщили, что данное событие не может произойти а Монреале, не давая никаких объяснений», — сказал Мишель.

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 3 июня 2017 года в Монреале, Адонис Стивенсон победил польского боксера Анджея Фонфару техническим нокаутом во втором раунде.  Баду Джек, в свою очередь, выходил на ринг 26 августа прошлого года в Лас-Вегасе и остановил в пятом раунде Натана Клеверли, завоевав титул WBA, от которого впоследствии отказался.

По материалам: FightNews