Джермалл Чарло планирует возвращение на август в Хьюстоне

Временный чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло хотел бы в следующем бою сразиться с Геннадием Головкиным, но прекрасно понимает, что в сентябре GGG будет драться с Саулем Альваресом, поэтому смотрит в сторону поединка с другим оппонентом в конце лета.

«Мне обещали бой в августе, поэтому в этом месяце я могу выступить в своем родном городе. Может быть мы возьмем небольшой симпатичный поединок. Я хочу оставаться активным и не намерен позволять кому-то думать, что я не тренируюсь и бездельничаю. Я хочу продолжать драться и дать болельщикам еще несколько взрывоопасных боев, несколько взрывных нокаутов.

У меня есть такая возможность и я не собираюсь ее упускать. Я не матчмейкер, не промоутер и не менеджер. Я активный боец и зарабатываю этим на жизнь. Для меня нет разницы с кем выходить на ринг, если нужно я буду биться с Канело. Сейчас я — номер один в мире, я просто перешел в средний вес. Это был всего лишь мой второй бой в 160 фунтов и вскоре я собираюсь провести третий. Слушайте, я готов ко всему», — сказал Чарло.

Напомним, что вчера на арене Barclays Center в Бруклине Джермалл Чарло нокаутировал Уго Сентено во втором раунде и завоевал временный пояс WBC в среднем весе.

По материалам: FightNews