Джервонта Дэвис: «Бой с Ломаченко должен пройти на PPV»

Бывший чемпион мира по версии IBF во втором полулегком весе Джервонта Дэвис готов драться с украинским боксером Василием Ломаченко, но требует, чтобы этот поединок прошел на pay-per-view.

23-летний американец считает себя будущей PPV-звездой и рассматривает «Hi-Tech», как идеального оппонента для начала нового этапа своей профессиональной карьеры.

«Если они готовы поставить этот бой на pay-per-view, то давайте сделаем это. Если нет, значит нет. Я боец, у меня отличная команда, которой я полностью доверяю. Если они говорят об этом, значит у них есть план действий, который я без сомнения поддержу», — сказал Дэвис.

Напомним, что на минувших выходных Джервонта Дэвис победил аргентинского боксера Хесуса Куэллара техническим нокаутом в третьем раунде и стал чемпионом мира по версии WBA во втором полулегком весе.

Бой с Василием Ломаченко, безусловно, может стать огромным событием, но тут многое зависит от исхода ближайшего поединка украинца с венесуэльцем Хорхе Линаресом, который намечен на 12 мая в Нью-Йорке.

По материалам: FightNews