Геннадий Головкин: «Мартиросян — это непростой соперник, он настоящий боец»

Чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBA и WBC в среднем весе Геннадий Головкин ожидает тяжелого боя с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном, несмотря на то, что соперник мало активен последние годы и принял поединок на коротком уведомлении.

«Ванес настоящий боец и я очень взволнован, потому что возвращаюсь на ринг и наконец-то у меня есть соперник. Мартиросян — это непростой оппонент, у него хорошие физические данные и прекрасная команда», — сказал Головкин.

Промоутер Том Леффлер, работающий с GGG не первый год, ожидает «биг драмма шоу» от предстоящего боя, поскольку Ванес Мартиросян всегда выходит на ринг сражаться и бороться только за победу.

«Головкин с нетерпением ждет этого поединка, потому что ему не придется искать и преследовать Ванеса. За Канело пришлось гоняться по всему рингу, но здесь будет другая картина. Это будет захватывающее зрелище», — сказал Леффлер. Напомним, что бой Геннадия Головкина и Ванеса Мартиросяна пройдет 5 мая на арене Stub Hub Center в городе Карсон, штат Калифорния.

По материалам: FightNews