Эдриэн Бронер: «Мои акции выросли после боя с Джесси Варгасом»

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер не сильно расстроился ничейному исходу в поединке с Джесси Варгасом, который прошел вчера на арене Barclays Center в Бруклине.

Во-первых, Бронер считает себя победителем, несмотря на судейское решение, а во-вторых американский боксер уверен, что ему удалось показать публике классное выступление, доказавшее его высокий статус.

«Черт, мои акции растут. Вы видели, что я сделал? Видели, что происходило на ринге? Давай, парень, скажи, ты видел, что я сделал? Вы прекрасно видели, какое это было выступление. Я сделал это для всех вас. Этот бой сложился по-другому, а правильнее сказать, что я боксировал иначе. Я отпустил руки и наносил больше ударов, чем в прошлых поединках.

И это только первый бой под руководством Кевина Каннингема. Могу сказать о своих впечатлениях, что это был совершенной другой тренировочный лагерь, я чувствовал себя прекрасно. Я абсолютно невредим, на мне нет ни царапины, а вот Джесси наверняка придется провести ночь в больничке», — сказал Бронер.

Кстати, Эдриэн Бронер заработал за этот вечер 1 миллион долларов, что в два раза больше, чем получил на свой банковский счет Джесси Варгас.

По материалам: FightNews