Тони Белью: «Я контактировал с представителями UFC»

Бывший обладатель титула WBC в тяжелом весе Тони Белью, продолжающий подготовку к матча-реваншу с Дэвидом Хэем, рассказал о контактах с представителями промоушена UFC, которые имели место в прошлом году во время кросс-поединка Мейвезер — МакГрегор в Лас-Вегасе.

«На шоу Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора я сидел с определенными парнями. Они спросили меня: «Ты серьезно настроен?». Я ответил утвердительно. Мне хотелось бы попробовать свои силы в клетке, это что-то вроде снять с мели свою лодку. Биспинг является признанным мастером трэштокинга и вы знаете, мне нравится это.

Я с огромным уважением отношусь к Майклу Биспингу, это точно не приведет к неприязни или прочим вещам такого характера. Я практически на 100% уверен, что это будет здорово. Я выключу свет этому парню и он моментально уснет. Майкл сразу рухнет на канвас, как пьяный мужик. Если я ударю кого-то в 4-унцовых перчатках, ноги этого человека станут непослушными», — сказал Белью.

Кстати, вчера Тони Белью рассказал журналистам, что ему удалось набрать фантастическую форму перед матчем-реваншем с Дэвидом Хэем, который состоится 5 мая в Лондоне.

По материалам: FightNews