Тони Белью о подготовке к бою с Дэвидом Хэем: «Я в фантастической форме»

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тони Белью похвастался фантастической физической формой, которую ему  удалось набрать перед матче-реванше с Дэвидом Хэем. До поединка остается чуть меньше двух недель, а Белью уже сейчас начал снижать физические нагрузки, поскольку опередил намеченный график подготовки.

«Я прошел двенадцать недель из четырнадцати запланированных в этом тренировочном лагере. Я не собирался снижать темп, но на прошлой неделе я опередил график и мне пришлось смягчит нагрузки. Это был действительно жесткий лагерь, но я в фантастической форме. Можно сказать, что я вышел за пределы служебного долга.

Мне 35 лет и каждый последующий лагерь не становится легче. Но тот факт, что мои показатели растут, говорит о том, что я по-прежнему становлюсь лучше. С каждым тренировочным лагерем мои физические кондиции улучшаются. Единственное различие в том, что сейчас процесс восстановления занимает больше времени.

Если раньше вы были в полной готовности на следующий день после ванны со льдом или креокамеры, то теперь потребуется два дня. Этот тренировочный лагерь был специально продуман в соответствии с моими потребностями. У меня фантастический тренер Дэйв Колдвелл и прекрасный специалист по физической подготовке Дэйв Билловс. Все идет по плану», — заявил Белью.

По материалам: FightNews