Кит Турман объяснил почему он освободил титул WBC

Чемпион в полусреднем весе, Кит Турман, объяснил почему добровольно освободил титул WBC, пока восстанавливается от последствий операции на локоть, в прошлом году и от травмы руки, которую получил месяц назад в тренировочном лагере.

«Ввиду моей реабилитации после травм, я принял решение освободить титул WBC. Я продолжаю восстанавливаться и скорее уже хочу вернуться в ринг летом. Это временный спад, и я снова стану чемпионом и не могу дождаться, когда верну свой титул WBC,» — сказал Турман.

В свою очередь, Маурисио Сулейман заявил:

«Кит Турман, к сожалению, получил две травмы рук подряд, что не позволило ему вернуться на ринг, после громкой победы на Дэнни Гарсией, и он освободил титул. Теперь, Дэнни Гарсия и Шон Портер буду драться за этот пояс. Кит сразу же получит свой шанс подраться за свой титул, как только восстановится, как это уже делали Виталий Кличко и другие чемпионы WBC. Кит — потрясающий атлет, чемпион и пример для подражания. В эти тяжелые для Кита времена, наша организация будет оказывать ему необходимую поддержку,» — поделился Сулейман.

По материалам: FightNews