Дэвид Прайс намерен выйти на ринг 27 июля

Бронзовый призёр Олимпийских игр Дэвид Прайс намерен вернуться на ринг 27 июля.

В прошлом месяце Прайс потерпел пятое досрочное поражение в карьере — проиграл тяжёлым нокаутом Александру Поветкину в 5-ом раунде выступая в андеркарте боя Энтони Джошуа – Джозеф Паркер на арене почти в 80 000 человек.

«Я только что выздоровел и восстановился от полученных травм с моего последнего боя. В скором времени я готов вновь вернуться на ринг», — сказала Прайс Sky Sports.

«Я получил предложение провести поединок 27 июля и меня это всерьёз заинтересовало. Я не хочу долго засиживаться без боёв»

«Перед битвой с Поветкиным, я сказал себе, что буду продолжать, независимо от результата. Я оказался в хорошей форме для этой битвы, и несмотря на результат того боя. Я чувствую, что могу продолжать боксировать дальше. Я хочу провести бой с каким-нибудь достойным противником, а следом за ним, выйти с боксёром который входит в топ-15 какой-нибудь из организаций».

«Я проиграл действительно хорошем бойцу. Такое бывает. Но я не сильно унываю, я успел показать себя в ринге и тоже имел хорошие моменты. Думаю. Я был конкурентен, и показал что могу проводить бои на высоком уровне, и доставлять соперникам проблемы. Это было не без шансов. Я в хорошей форме ментально и физически, я готов идти дальше», — сказал Прайс.

По материалам: FightNews