Джермалл Чарло: «Мы с Канело ровесники, наш бой вышел бы конкурентным»

Бывший чемпион мира в первом среднем весе, поднявшийся на одну весовую категорию выше, Джермалл Чарло, сообщил о том, что он устремил свой взор на большие бои с самыми известными средневесами, такими, как Сауль Альварес или Геннадий Головкин. После успешного завоевания титула временного чемпиона мира по версии WBC, Чарло, не пропустивший ничего серьезного и с легкостью расправившийся со своим оппонентом в лице Уго Сентено-младшего, сообщил, что готов вернуться на ринг как можно скорее.

«Я считаю, что обладаю силой удара в обеих руках, я могу боксировать, могу бить, я разносторонний спортсмен. Я знаю это о себе и, проводя больше боёв, вы и сами видите меня с боксерами разных стилей, болельщики увидят меня еще более взрывным, я буду выдавать еще более зрелищные бои. Наступают времена, когда многие люди прекращают сомневаться в тебе и начинают в тебя верить».

«Я готов к бою с Головкиным или Канело. Это большие имена. В этом году мне исполнится 28, мы с Канело ровесники, поэтому, этот бой был бы чрезвычайно конкурентным боем высокого уровня. Я невероятно голоден и уже готов вернуться в зал. Мне хотелось бы провести свой следующий бой уже через месяц. Я не буду говорить о том, что Канело является читером, или что Головкин неправ, потому что отказался с ним драться. В боксе много политики, это да, но всё случается по какой-то причине, а не просто так», — сказал Джермалл.