Диллиан Уайт негодует и считает, что WBC предала его

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе британец Диллиан Уайт (23-1, 17 KO) был под впечатлением, когда узнал, что получит шанс сразиться против Деонтея Уайлдера (40-0, 39 KO).

Уайт был шокирован, когда несколько дней назад узнал, что организация WBC предложила ему провести ещё один отборочный поединок, прежде, чем он встретится с Уайлдером и назначила Доминика Брезеля обязательным претендентом на пояс WBC.

«Я дрался за каждый пояс WBC, который был возможен. Я один из немногих ребят в рейтинге WBC, который прошёл тщательный отбор. Я дрался во многих елеминаторах и рейтинговых боях организации. Я был верен организации WBC на протяжении двух лет,» — говорит Уайт.

«Я проводил санкционированные бои и делал всё, что мне говорили. А потом сказали, что я буду следующим. Я считаю, раз уж на то пошло, что WBC должны провести бой между мной и Брезелем за право быть обязательным претендентом на пояс Уайлдера.»

«У меня было много боёв и все они были против топовых соперников. Чисора, Хилениус, Браун. Я не дрался с проходными соперниками, а дрался против хороших бойцов, которые располагались высоко в рейтингах WBC. Мы попробуем что-нибудь с этим поделать и посмотрим, получится ли у нас прийти к какому-то соглашению с WBC или нет. Я очень разочарован и раздражён. Кажется, будто WBC предала меня, если честно.»

По материалам: FightNews