Эдди Хирн: «Команда Уайлдера пытается продать мечту, которой не существует»

Эдди Хирн считает, что Деонтей Уайлдер со своей командой предлагает Энтони Джошуа 50 миллионов долларов за бой, потому что они убедили Деонтея, что он получит большую сумму от общего дохода поединка.

«Меня беспокоит Деонтей Уайлдер,» — сказал Эдди Хирн. «Что же за предложение они выдвинули Уайлдеру? Этот бой, на мой взгляд, в Англии может собрать от 40 миллионов до 50. В Америке, возможно, от 45-50 до 60-65 миллионов. Я не хотел бы давать никаких точных прогнозов и гарантировать это. Но возможно это произойдёт.»

«Они могут приложить все свои усилия и сказать Уайлдеру, что поединок сгенерирует больше 100 миллионов и можно разделить 50 на 50. Может быть, это они сказали ему. Прибыль не составит 100 миллионов. А что если доход будет 55 миллионов? Что получит Деонтей, 5 миллионов? Что они должны сделать с Деонтеем, так это ничего ему не гарантировать и продать ему мечту, которой не существует.»

Хирн намекает на то, что они хотят его убедить, что будет хороший доход с PPV. Несмотря на высокий интерес фанатов и медиа к их бою, бойцы еще возглавляли PPV поединок в США.

По материалам: FightNews