Райан Гарсия: «Я готов драться с Джервонтой Дэвисом уже сейчас»

19-летний Райана Гарсия пообщался с прессой, в преддверии его поединка 4 мая с Джейсоном Валесом и заявил, что если он подерётся с Дэвисом сейчас, то поединок будет на PPV.

«Люди будут говорить, что я дерусь с непонятно какими соперниками, пока я не встречусь с Джервонтой Дэвисом или Василием Ломаченко. Всегда они это будут говорить и это тяжело.»

«Джервонта хорошо отбился в последнем бою, он сделал то, что должен был — победил. Он одержал победу нокаутом, чего от него и ждали. Нужно отдать ему должное за то, что он сделал, что должен был. Я побил тех бойцов, которых должен был побить тоже. Так что, знаете, пусть продолжает побеждать, чтобы мы смогли устроить большой поединок позже. А нет, скоро. Нужно устроить его сейчас. Я уверен, что если бы мы дрались с Джервонтой сейчас, то это было бы на PPV и бой бы продался, это было бы круто, потому что все бы смотрели, это факт. Потому что то, как мы бы продавали бой, он был бы на PPV. Он сказал, что хочет драться на PPV, так чего ты ждёшь? Давай подёремся сейчас.»

На вопрос о том, не слишком ли молод Райан, чтобы вызывать более зрелых соперников, Гарсия ответил следующее:

«Я не слишом мал. Я могу делать то, что захочу, я боксировал с 7 лет, тренировался с отцом всю свою жизнь. Всё, что мы делали — это дышали, спали, ели боксом. Это всё, что мы делаем. Так что, я могу говорить то, что захочу говорить, когда дело касается бокса. Я не высокомерный, я просто одержим этим спортом. Я не хожу не выпендриваюсь, со всеми привелтив. Меня много кто останавливает на улице, и я всегда соглашаюсь сфотографироваться, даже когда бегаю, потому что мне нравится это. Но когда дело касается бокса, вы услышите, как я разговорчив, потому что я верю в то, что я говорю,» — ответил Райан.

По материалам: FightNews