Де Ла Хойя: «Канело продолжит доказывать, что он чистый боец и проведёт поединок в сентябре»

Де Ла Хойя считает, что недавние результаты, подтверждают, что именно мясо было причиной проваленного допинг теста мексиканца. Оскар подтвердил, что Канело будет придерживаться тому, что в будущем предложит Атлетическая Коммисия Штата Невады.

«Они нашли следы клёнбутерола в его организме, и если бы он его действительно использовал в качестве допинга, то результаты анализа волос дали бы положительный результат,» — говорит исполнительный директор Golden Boy Promotions, Оскар Де Ла Хойя. «Анализ волос подтвердил, что клёнбутерол попал случайно. Канело говорит правду про загрязнённое мясо, и он сделал больше, чем от него ожидалось, согласившись пройти допинг-тест, сдав волосы на анализ, чтобы доказать всем, что он чистый боец и невиновен в произошедшем.»

«Загрязнённое мясо — настоящая проблема в Мексике. Такой же случай был со сборной Мексики по футболу и несколькими мексиканскими спортсменами.»

«Я считаю, Канело хочет доказать, что он чистый боец, чтобы через 10-15 лет, когда закончится его карьеры, не было сомнений у людей, что он чистый боец и не принимал запрещённые препараты намеренно.»

«Канело проведёт поединок в сентябре и продолжит проходить тесты, подчиняться всем правилам и указаниям. Сначала, мы посмотрим, как отбоксирует Головкин 5 мая, а потом будем уже от этого отталкиваться,» — сказал Оскар Де Ла Хойя.

По материалам: FightNews