Деонтей Уайлдер: «Если Джошуа не дурак, он возьмет $50 миллионов»

Приняв участие в этапе кольцевых гонок NASCAR в качестве почетного гостя, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в очередной раз пообещал журналистам, что поединок с обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа обязательно состоится.

«Если команда Джошуа достаточно умна, они примут этот бой и вскоре мы встретимся на ринге. Мы не собираемся ждать вечно. Предложение на столе, Энтони получает гарантированно $50 миллионов и может заработать еще, если битва принесет больше 100 млн. общего дохода. Это самый высокий авансовый гонорар, который имел супертяжеловес за всю историю бокса.

Это слишком большие деньги, чтобы от них отказаться. Наш бой определенно произойдет, это всего лишь вопрос времени. Учитывая масштабы данного события, потребуется немало встреч и переговоров для его организации. Когда все случиться, у нас будет один чемпион, одно лицо, одно имя — это Деонтей Уайлдер», — заявил «Бронзовый бомбардировщик».

Несмотря на публичность всего происходящего, промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Энтони Джошуа, не верит в серьезность предложения со стороны команды Деонтея Уайлдера.

По материалам: FightNews