Джаррелл Миллер: «Я готов к Энтони Джошуа — Приведите его сюда!»

Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк — Джаррелл Миллер остался непобеждённым и совершил шаг к поединку с чемпионом в супертяжелом весе Энтони Джошуа, победив единогласным решением судей француза Жоана Дюопа.

В главном событии вечера Даниэль Джейкобс в конкурентном бою победил единогласным решением небитого до этого дня поляка Мацея Сулецки со счётом 117-110, 116-111 и 115-112.

304-фунтовый Джаррелл «Большой ребенок» Миллер выиграл 119-109 на двух судейских карточках и 117-111 на другом. Он улучшил свой послужной список до 21-0-1.

«Он был жестким и стойким бойцом, — сказал Миллер. «Я думал что смогу свалить его, но он съел все мои тяжёлые удары и устоял на ногах».

Промоутер Эдди Херн обсудил возможность того, что Джошуа, обладатель четырех титулов в супертяжелом весе, проведёт поединок с Миллером перед тем как встретится с Деонтеем Уайлдером, и Хирн считает что этот бой можно провести в США.

«Я готов к Энтони Джошуа, — сказал Миллер. «Давайте привезем его в Бруклин и покажем ему, как мы умеем организовывать бои».

На Миллера было оказано давление со стороны боксёрской общественности вынуждая его провести яркий бой с Дюопа, но Миллера не беспокоит тот факт если он не станет следующим соперником Джошуа

«Я не собираюсь сидеть на коленях и умолять, я в любом случае буду идти вперёд», — сказал он.

По материалам: FightNews