Геннадий Головкин сделал заявление касаемо отмененного реванша с Канело

GGG был раздосадован, когда Канело получил шестимесячное отсранение от NSAC перед их реваншем, и теперь встретится с Ванесом Мартиросяном, который вышел на замену.

Я хочу проводить 4-5 боев в год. Синко Де Майо-это отличный день для боя и он важен для меня,ведь я боксирую в мексиканском стиле.

Я не хотел разочаровывать фанатов, которые ждали мой бой на мексиканский праздник. Мексиканские фанаты поддерживают меня, они были на моей стороне после боя с Канело, и они остаются верными мне, я благодарен им за это.

Когда бой с Канело отменили, я не прекратил тренировки. Я хотел выступитть на Синко Де Майо, поэтому остался в лагере Big Bear с Абелем, и мы продолжили тяжело трудиться в надежде, что бой состоится.

Канело? Сейчас с ним покончено. Хочу ли я провести реванш в сентябре? Посмотрим. Сейчас это совсем другое дело. Бокс-это сумасшедший бизнес. Я сражусь с ним снова. Спросите у него, хочет ли он сразиться со мной.

Я больше не думаю о Канело, я сфокусирован на предстоящем бое с Ванесом. Я помню его еще с Олимпиады 2004.

Я знаю, что он не так прост. Ванес хорош, он силен и активен в ринге. Этот парень не шутит, он настоящий боец, высокий и сильный.

Думаю, в 2004-м он был сильнейшим представителем олимпийской сборной США.

На вопрос, не собирается ли он менять весовую категорию, Головкин ответил:

Мне все еще комфортно в 160 фунтов. В категории 168 фунтов нет больших боев за большие деньги, и кроме того, даже для 160 фунтов я маловат.

Все,о чем я прошу-это бои. Я хочу проводить большие, грандиозные бои, объединять титулы, оставаться чемпионом. И спорт должен оставаться чистым, это важно для меня.

По материалам: FightNews