Дэниел Джейкобс: «Понимаю, что мог бы выступить и получше»

Бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс прокомментировал свою недавнюю победу над поляком Мацеем Сулецки. По словам Джейкобса, понимая, что не сможет нокаутировать своего соперника, он, по крайней мере, инициировал размеры и старался подарить зрителям зрелищный бой.

«Я был удивлён, что он смог выдержать удары такого типа от меня, я попадал мощными ударами справа, а у него маленькая голова и я думал, что, как только я туда попаду, для него потухнет свет. Но Сулецки заслужил мое уважение. Я всё ещё мог идти вперёд и показывать разные вещи, чтобы убедиться, что болельщики получат хорошее шоу. Поэтому, я шёл в размен и наносил свои удары. Если ты не можешь нокаутировать соперника, самое меньшее, что ты можешь сделать, это пойти вперёд и подарить фанатам превосходное шоу», — сказал Джейкобс.

«Сулецки не был самым быстрым бойцом, с которым я делил ринг, но он был довольно нестандартным. Если бы я использовал свой джеб, то бой прошёл бы для меня гораздо легче, но, когда ты в ринге, тебя захлестывают эмоции. Именно поэтому хорошо просматривать записи своих боёв. Ты смотришь и учишься, понимая, что тебе нужно подправить. Я рад тому, что одержал победу, но, конечно, мог бы выступить и получше».