Промоутер Паркера рассказал о его следующем сопернике

Промоутер бывшего чемпиона мира новозеландца Джозефа Паркера Дэвид Хиггинс рассказал о следующем шаге своего подопечного. Потерпев поражение решением судей британцу Энтони Джошуа, Джозеф Паркер планирует свой следующий бой провести против бойца схожих габаритов, так как в настоящее время чемпионскими титулами в супертяжёлой весовой категории обладают рослые и габаритные бойцы.

«В случае, если в Великобритании не будет возможности провести хороший бой, то это вынудит нас обратиться к идее боя в Новой Зеландии. Мы должны рассмотреть, сможем ли мы провести здесь бой с одним из именитых соперников. Противником Джозефа должен стать большой и высокий боец, потому что большинство топовых бойцов супертяжелого веса в настоящее время большие и высокие. Таким образом, он мог бы получить возможность исправить ошибки, которые были допущены в бою с Джошуа. В идеале это должен быть кто-то из топ-15 или топ-10 рейтинга основных организаций и с известным именем, благодаря которому бой можно будет раскрутить», — сказал Хиггинс.

«Я не думаю, что Дэвид Хэй или Тони Беллью хотели бы провести бой с Джозефом, потому что они обеспокоены возможностью потерпеть поражение, но, тем не менее, я думаю, что мы хотели бы провести бой как с победителем будущего боя Хэй-Беллью II, так с проигравшим».

По материалам: FightNews