Гэри О’Салливан досрочно победил Берлина Абреу

Только что на арене StubHub Center в Калифорнии завершился бой Гэри О’Салливана и Берлина Абреу. Гэри О’Салливан запомнился зрителям своим ярким боем с Крисом Юбенком-младшим в андеркарде поединка Энтони Джошуа и Диллиана Уайта. После этого боя он начал выступать на территории Соединенных Штатов. Одержав три победы подряд, он вышел на 29-летнего соотечественника Ника Куигли, уверенно расправившись с ним досрочно. После этого состоялся бой в Канаде против Антуана Дагласа, в котором О’Салливан вновь ярко проявил себя, окончательно похоронив карьеру 25-летнего проспекта.

Несмотря на то, что не так давно активно циркулировали слухи, что Гэри О’Салливан может стать соперником Геннадия Головкина, по словам ирландца, сторона казахстанца снизила предварительно обговоренный гонорар в два раза и это вынудило его отказаться от поединка.

Таким образом, в сегодняшнем вечере бокса, предваряющем основное шоу в виде боя Головкин-Мартиросян, 33-летний ирландец вышел на ринг против 26-летнего пуэрториканца Берлина Абреу, главной победой которого стала победа над победителем Роберта Герреро Давидом Перальтой раздельным решением судей.

С самого начала боя Гэри О’Салливан захватил преимущество, не спеша подходя к своему сопернику на протяжении всех раундов, он атаковал закрывшегося блоком Берлина по корпусу и голове. Соперник не пытался оказать какого-либо сопротивления и с переменным успехом терпел удары, постоянно выплевывая капу, за что в итоге получил снятый балл, и выбрасывал в ответ в два раза меньше ударов. После трех совершенно односторонних раундов, Абреу предпочёл не продолжать бой. Сняв перчатки, он тут же перелез через канаты и покинул ринг под недовольный свист зрителей, раздраженных не только тем, что они увидели односторонний бой, но и поступком молодого пуэрториканца, даже не попытавшегося хоть как-нибудь огрызнуться в течение всего боя.

По материалам: FightNews