Белью снова нокаутировал Хэя

5 мая 2018 года в Великобритании состоялся большой вечер бокса. Главным событием ppv трансляции стал долгожданный реванш между британцами Дэвидом Хэем и Тони Белью.

В первом бою, который прошёл в марте 2017 года победу одержал Тони Белью. Несмотря на это, к предстоящему поединку, как и при первой встрече, фаворитом у букмекеров и обозревателей бокса числился именно Дэвид Хэй.

В первом раунде боксёры не форсировали события и больше присматривались друг к другу. Хэй работал первым номером и чаще попадал хлёсткими ударами в голову Белью, не забывая корчить гримасы и играть на публику.

К третьему раунду Белью пробовал огрызаться, но прессинг Хэя вынудил ливерпульца снова встать на заднюю ногу и работать от защиты. Концовка третьего раунда завершилась ярким разменом, в котором Белью красиво и ярко дважды отправил Хэя в нокдаун. Второй нокдаун вышел очень тяжёлым, но он был под занавес раунда, и Хэй смог продолжить бой.

Четвёртый раунд начался с жёсткого прессинга Белью. Хэй защищался, но начал «плыть» и неуклюже бросать размашистые свинги. Белью стал работать осторожно и сосредоточенно. К концу четвёртого раунда Белью снова стал избивать Хэя, но Дэвид смог пережить натиск и устоять до гонга.

Пятый раунд начался осторожно. Боксёры восстанавливали силы, но к концу второй минуты Белью отправил Хэя в красивый нокдаун. Уставший Хэй с трудом поднялся, но затем последовало одностороннее добивание, и рефери справедливо прекратил поединок зафиксировав победу Белью.

Результат: Победа Тони Белью техническим нокаутом в 5-ом раунде 12-и раундового боя.