Де Ла Хойя: «GGG помнит последние три раунда с Канело»

Исполнительный директор Golden Boy Promotions, Оскар Де Ла Хойя, планирует устраивать поединки Саулю Альваресу (49-1-2, 34 KO) почаще в последующие месяцы. Промоутер планирует провести ещё два поединка в этом году.

Канело планирует провести бой 15 сентября, в день независимости мексики, и Головкин является главной целью на эту дату.

В недавнем интервью Головкин заявил, что вероятность того, что реванш состоится — 10 %.

Де Ла Хойя считает, что Головкин позволяет себе негативаные высказывания, потому что помнит, что случилось в последних 3-х раундах.

«Головкин знает о рематче, независимого от того, когда [прим.ред. когда решит Геннадий провести поединок], потому что Канело будет драться в сентябре, и он проведёт ещё поединок в декабре,» — говорит Де Ла Хойя.»

«Мы хотим, чтобы он оставался активным, он хочет драться так часто, насколько это возможно, независимо от того, будет это бой с GGG или нет, он будет проводить поединок. Поезд Канело двигается дальше.

«Последний допинг-тест был отрицательным, поэтому все его негативные комментарии о Канело нелепы. Это происхоит, потому что он помнит последние три раунда их боя, они остались у него в голове… мощь Канело, которую он почувствовал, и тот факт, что он не мог потрясти его или плотно попасть.»

По материалам: FightNews