Хосе Педраса вернётся на ринг в андеркарде Кроуфорд — Хорн

Бывший чемпион мира Хосе «Снайпер» Педраса не намерен долго ждать, чтобы вернуться на ринг. Пуэрториканский боксер должен по расписанию бросить вызов мексиканскому нокаутёру Антонио «Тоно» Морану за латинский пояс Всемирной боксерской организации (WBO) в легком весе (до 135 фунтов).

Бой состоится 9 июня в MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада. Главным событием этой карты ESPN станет Теренс Кроуфорд, бросающий вызов Джеффу Хорну за титул чемпиона WBO в полусреднем весе.

«Мы получили сообщение о том, что Хосе будет частью андеркарда Теренса Кроуфорда. Мы будем бороться за латиноамериканский пояс с возможностью того, что он станет претендентом на титул чемпиона мира», — сказал Луис Эспада, отчим и тренер Педрасы.

Педраса (23-1, 12 КО) вернулся на победный маршрут в марте прошлого года, когда он победил Хосе Луиса Родригеса единогласным решением в Нью-Йорке. Это, вместе с тем, что он подписал контракт с «Top Rank».

Стоит отметить, что в настоящее время Реймундо Бельтран является чемпионом WBO в легком дивизионе. Ему также способствует «Top Rank».

«Если Хосе победит Морана, этот бой за титул чемпиона мира может прийти на осень. Конечно, до конца 2018 года он будет бороться за чемпионство WBO», — сказал Эспада.

По материалам: FightNews