Ванес Мартиросян: «Теперь я понимаю, зачем Канело ест такое мясо»

Мартиросян (36-4-1, 21 KO) с чувством юмора прокомментировал своё поражение Геннадию Головкину (49-1-2, 34 KO) в это воскресенье.

Когда его спросили о том, какой бы совет он дал потенциальным соперникам Геннадия, то Мартиросян подколол Канело Альвареса, который должен был драться 5 мая с Геннадием Головкиным.

«Канело многое нужно доказать,» — говорит Мартиросян. «Я теперь понимаю, зачем он ест такое мясо, потому что он хочет получить дополнительное преимущество. Знаете, Головкин — real deal [прим.ред. реальные дела]. Я про то, что ему уже 36, а он всё ещё дерётся на таком уровне. Знаете, он — реальные дела. Я разных ребят видел в зале, спарринговал с тяжеловесами, крузерами. Каждый удар, который он нанёс, был такой же силой, как у тех ребят. И такой удар я пропустил.»

«У моего тренера был другой план на бой. Он хотел, чтобы я больше боксировал и двигался, двигался вправо. Но я сам по себе боец, и я хотел увидеть, что же он может, понимаете? Я сблизился, чтобы навязать своё, но он меня хорошо поймал. Молодец.»

По материалам: FightNews