Барри Хирн советует Джошуа провести бой с Уайлдером не раньше следующего года

По словам Барри Хирна, Энтони Джошуа должен подумать о том, чтобы подождать 12 месяцев перед тем, как сразиться с Дионтеем Уайлдером в бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Однако ветеран-промоутер останется в стороне от процесса принятия решений, когда встретится с чемпионом WBO, IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа во вторник, чтобы обсудить дальнейшие шаги в его карьере.

Глава компании «Matchroom Boxing» Хирн поставил своего сына Эдди, ответственного за руководство карьерой Джошуа, но он все же рассматривает то, что было бы самым умным следующим шагом.

Уайлдер, который имеет титул WBC, в прошлом месяце сделал необычный шаг по электронной почте Джошуа, чтобы настаивать на том, чтобы его сторонники имели деньги в сумме 35,9 млн. фунтов стерлингов [50 млн. Долл. США] — для боя, который может состояться в конце этого года.

Хирн младший объяснил, что он все еще требует больших гарантий, прежде чем совершать какие-либо сделки.

Однако его отец упомянул о возможности того, что «Олд Траффорд» «Манчестер Юнайтед» проведет в будущем бой Джошуа, сказав что: «Это возможно».

Напомним, что сам Джошуа сказал, что он уверен на «95 процентов», что будет сражаться с американцем Деонтэем Уайлдером в этом году, но сделка еще не согласована.

По материалам: FightNews