Гленн Дезурн не испытывает давления от Джоша Грира

Американский боксёр наилегчайшего веса из Мэриленда (США) Гленн Дезурн (9-1-1, 6 КО) заявил о том, что на самом деле не имеет значения, что его болтливый противник в лице Джоша «Не моргайте» Грира (16-1-1, 8 КО) говорит или делает, прежде чем встретится в своем 10-раундовом поединке на ринге 11 мая в Филадельфии.

Билеты на мероприятие, которые распространяют промоутеры Грега Коэна, рекламные акции «Hard Hitting Promotions» и «Devin Haney Promotions», оцениваются в 125 долларов за VIP, 70 долларов за рингсайд и 50 долларов США за общий прием. Билеты доступны в офисе 2300 Arena Box или онлайн.

Дезурн (9-1-1, 6 КО), у которого было 94 любительских боя до того, как он стал профессиональным боксёром пять лет назад, славился своей болтавнёй ещё в любителях.

«Я абсолютно не испытываю давления», — сказал Дезурн. «Если вы посмотрите откуда я родом, то убедитесь, что я таких парней навидался в своей жизни. Меня не беспокоят все его грязные слова. Я привык больше работать, чем болтать. Я могу болтать, но строго по делу», — добавил Дезурн.

По материалам: FightNews