Промоутер Головкина заинтригован потенциальным боем с Муратой в Японии

Промоутеры Том Леффлер и Боб Арум обсудили потенциальный поединок чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина и Риото Мураты в Японии.

Мурата невероятно популярен на родине и такой бой позволит GGG заработать гораздо больше, чем за обязательные защиты против Сергея Деревянченко и Джермалла Чарло.

«Я думаю, что у Геннадия много возможностей, а Мурата действительно тот парень, которые продает полные арены в Японии. Он является обязательным претендентом по линии WBA и это потрясающая битва. Как я уже сказал, у нас множество вариантов. Самым большим поединком Головкин считает битву с Канело, но теперь, похоже, средний дивизион действительно раскрылся и все эти парни хотят драться с GGG», — сказал Леффлер.

Напомним, что намеченный на 5 мая в Лас-Вегасе матч-реванш с Саулем Альваресом был отменен из-за проваленного мексиканцем допинг-теста и команда Геннадия Головкина выбрала в качестве соперника для добровольной защиты американца Ванеса Мартиросяна, который был нокаутирован во втором раунде.

По материалам: FightNews