Братья Бартелеми разорвали отношения с тренером Исмаилом Саласом

Тренер Исмаил Салас потерял двух подопечных в лице братьев Рансеса и Ледуана Бартелеми.

Салас отправился в Лондон, чтобы готовить Дэвида Хэя к реваншу с Тони Беллью, оставив остальных своих воспитанников без непосредственного руководства. Разумеется, Салас не присутствовал и в углу своих боксеров во время боев.

«У нас нет никаких претензий к Саласу, в конечном счете, мы благодарны за время, проведенное вместе, но нам пора двигаться дальше, повысить уровень. Нам нужен другой голос из угла, новое звено в нашей команде.» — сказал Рансес.

Рансес потерпел поражение от Кирилла Релиха 10-го марта, при этом Салас не принимал непосредственного участия в подготовке к этому бою, он был в Лондоне. Особенно остро на это отреагировал брат боксера Ян Бартелеми.

«Должен отметить, что мой брат во многом был прав. Но я не хочу оглядываться в прошлое, я сконцентрирован на том, что меня ждет впереди. Я молод, силен и выиграл два мировых титула. У меня есть все необходимое для успеха.»

В данный момент братья ведут пеереговоры с Луисом Декубасом, обсуждая возможность сотрудничества.

«Глядя на свои последние выступления, я почувствовал, что не в полной мере реализую талант, данный мне Богом. Иногда я совершал ошибки, попадался там, где не должен был. Я должен многое обдумать.»

По материалам: FightNews