Тренер Мунгия: «Садам Али и Golden Boy выбрали неправильного соперника»

Поскольку британский боксер Лиам Смит не смог принять участие в поединке с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе Садамом Али из-за проблем со здоровьем, Golden Boy Promotions начал поиски нового соперника и остановился на непобежденном мексиканце Хайме Мунгия.

Первоначально Мунгия рассматривался командой Геннадия Головкина в качестве соперника на шоу 5 мая, но потом выбор был сделан в пользу Ванеса Мартиросяна, а мексиканцу предложили место в андеркарде. В итоге, Мунгия получил возможность более интересного продолжения карьеры в лице Садама Али и забронировал поединок с американским боксером, который недавно сотворил сенсацию, победив легендарного Мигеля Котто.

Тренер Роберт Алькасар, работающий с Хайме Мунгия, считает такой шаг Golden Boy Promotions достаточно опрометчивым и предсказывает победу своего подопечного.

«По-моему они выбрали не того оппонента, они совершили большую ошибку, предоставив Мангия такую возможность. Как я думаю, Али действительно принял неверное решение», — сказал Алькасар.

По материалам: FightNews