Чарльз Фостер победил Элвина Вармолла-младшего

Только что в Филадельфии (США) завершился боксёрский вечер, где в рамках файткарда на ринге встречались два непобеждённых проспекта. 26-летний американский полутяжеловес Элвин Вармолл-младший (15-1-1, 12 КО) проводил 8-раундовый рейтинговый бой со своим 28-летним соотечественником Чарльзом Фостером (16-0, 8 КО), которому проиграл единогласным решением судей, являясь фаворитом у букмекеров.

Фостер начал выигрывать противостояние уже в первой половине, 1-го раунда, когда стал активно прессинговать своего визави, не давая тому продемонстрировать ничего из своего арсенала.

Во втором раунде они приступили к откровенному размену ударами, где предпочтительнее уже был Вармолл.

В начале 3-го раунда Фостер потряс своего соперника и начал наращивать темп, надеясь, что придёт нокаут, но Вармолл мужественно устоял на ногах и довёл раунд до гонга.

4-й раунд прошел спокойно, но уже в 5-м Фостер вновь попал по Вармоллу и заставил того выживать в ринге. Долгое время Фостер атаковал размашистыми свингами, но один из многочисленных ударов всё же попал в голову Элвина и Фостер активизировал все свои силы, но вновь не смог положить на канвас соперника.

Все оставшиеся раунда Фостер складывал в свою пользу за счёт антропаметрических данных, которые в этом поединке были на его стороне. Он успешно отстреливал своего соперника с дистанции.

По материалам: FightNews